• vk

Costa Rica último Clasificado al Mundial 2022

Por Rugama

15 de Junio, 2022

Costa Rica logró el martes el último boleto para el Mundial de Qatar-2022 al ganar 1-0 a Nueva Zelanda en partido de repechaje intercontinental disputado en la ciudad qatarí de Al Rayyan, al oeste de Doha.

El único gol del encuentro, disputado en el estadio Ahmad Bin Ali, fue anotado por Joel Campbell a los tres minutos. Mientras que Nueva Zelanda jugó los últimos 20 minutos con un jugador menos por expulsión de Kosta Barbarouses.

Los ticos obtuvieron la victoria con un fútbol práctico, con pocas ocasiones y varias intervenciones importantes de su arquero estrella, Keylor Navas.

La selección tica logró su sexta clasificación a una Copa del Mundo y tercera de forma consecutiva. Queda ubicada en el Grupo E del Mundial de Qatar, junto a Alemania, España y Japón.

Definidos los 32 equipos que participarán en la competencia, así quedan conformados todos los grupos mundialistas: