• vk

Nicaragua logra su segundo triunfo en el torneo U17 de Centrobasket

Por Rugama

29 de Julio, 2022

La selección U17 femenina de baloncesto consiguió su segundo triunfo en el torneo clasificatorio al Centrobasket que inició el pasado 27 de julio y tiene como sede el Polideportivo Alexis Argüello, en Managua donde están jugando seis selecciones de Centroamérica y el caribe.

Esta vez, la selección pinolera logró imponerse a la selección de Guatemala, con un marcador de 61-42, logrando remontar el marcador del medio tiempo que tenía a Guatemala arriba por un punto.

La ala-pívot nicaragüense Grisell Gullen fue la jugadora más destacada del encuentro con 18 puntos, 24 rebotes, 3 robos y 2 asistencias.

Este viernes se llevará a cabo el tercer día de acción de este torneo, Nicaragua se medirá a segunda hora ante la selección de Honduras.

Al final de todos los enfrentamientos, el equipo que termine en primer lugar será declarado campeón. Las medallas de plata y bronce quedarán para el segundo y tercer puesto, respectivamente.

Los cuatro mejores equipos se clasificarán al Campeonato FIBA Centrobasket Sub-17 Femenino 2023.