• vk

Arsenal golea al Fulham y mantiene su ventaja en la Premier

Por Rugama

13 de Marzo, 2023

El Arsenal logró una victoria contundente 3-0 sobre el Fulham y mantiene su ventaja de cinco puntos sobre su más cercano perseguidor, Manchester City.

Los dirigidos por Mikel Arteta visitaron el Craven Cottage por la fecha 27 de la Premier League y liquidaron el partido en la primera parte gracias a los tantos de los brasileños Gabriel Magalhães (21´) y Gabriel Martinelli (26´) y del noruego Martin Odegaar (45+2´).

Leandro Trossard, fue el asistidor de las tres anotaciones, un récord en Premier, donde Nunca antes en la historia un jugador había conseguido entregar tantos pases gol como visitante en los 45 minutos iniciales.

“Los Gunners” aunque aún siente la presión del Manchester City, muestran mucha seguridad en su fútbol que parece imposible dejen puntos en el camino a su búsqueda del título