• vk

Barcelona se acerca más al título de liga

Por Rugama

24 de Abril, 2023

La principal atracción de la jornada 30 en el fútbol español era el encuentro entre el Barcelona y el Atlético de Madrid, que finalmente terminó 0-1 a favor de los Cules, que ya acarician el título de liga.

Pero más allá del resultado, se dio una jugada muy polémica que generó todo tipo de comentarios en redes sociales, unos diciendo que era penalti claro, y otros afirmando que no era.

Con los noventa minutos de tiempo reglamentarios transcurridos, se jugaban los cuatro minutos adicionados por el árbitro central Sánchez Martínez. Una jugada en el área del Barcelona terminó pegando en el brazo de Sergio Busquets.

Finalmente, ni el árbitro ni el VAR del compromiso señalaron que la mano de Busquets era sancionable y el encuentro finalizó con la victoria del Barca.

El conjunto dirigido por Xavi Hernández, saca once de ventaja respecto al Real Madrid e inicia la cuenta atrás para cantar el alirón cuando faltan ocho jornadas para que finalice el campeonato.