• facebook
  • instagram
  • twitter
  • tiktok
  • vk

Otro clásico en la final del fútbol nacional

Por Rugama

8 de Mayo, 2023

Los equipos más representativos del fútbol nacional, protagonizaran nuevamente otra final del fútbol de primera división.

Los Caciques de Diriangén vencieron de forma contundente a los Indígenas de Matagalpa. Luego de haber ganado 2-0 en la ida, los diriambinos se exhibieron ante su afición con una categórica goleada.

Junior Arteaga (11´) , Carlos Torres (62´) y Dshon Forbes (84´), fueron los autores de los goles del Cacique, que cerró la semifinal con un 5-0 en el global, para avanzar en la búsqueda de su campeonato No.31 de primera división.

En el otro duelo de semifinales, el conjunto del Real Estelí sufrió ante el Managua FC. El tren del Norte, recibía el juego de vuelta con la ventaja de un gol conseguido en la capital.

Te puede interesar: DUELO FELINO EN LA FINAL DE VOLEIBOL FEMENINO

A tan sólo 10 minutos de haber iniciado el encuentro, José Martínez, robó el balón en el área chica del tren del norte, y envió el balón al fonde de las redes para colocar el empate a 1 global.

Juan Barrera al minuto 20 le devolvió la ventaja al Estelí, sin embargo, Taufic Guarch, igualó nuevamente a 11 minutos del final.

En tiempos extras, Ewerton Bezerra (114´) puso en ventaja nuevamente al conjunto rojiblanco, pero el empate llegaría otra vez, en los botines de Kashani (116´).

Finalmente, en tandas de penales, el Real Estelí venció 4-3 al Managua, y buscará ante los Caciques su título No.20.


Rugama